Свежий взгляд на культуру и общество Тайваня

Main menu:


Архив

Новости соседей


В уезде Юньлинь арестованы 3 сутенёров и 13 иностранных проституток

Правоохранительные органы во вторник в центральном уезде Юньлинь (Yunlin) арестовали троих сутенёров и задержали 13 иностранных проституток, – сообщили в тот же день должностные лица Управления береговой охраны (УБО).

Троица включает в себя лидера Tsai Hsi-yen, имеющего обширный список серьёзных правонарушений, сутенёра, опознанного как Sun Wen-ping, и вьетнамскую женщину по прозвищу Shiaoyu. Их арестовали в результате рейда по шести борделям, осуществлённого 50-ю прокурорами, полицейскими и сотрудниками УБО из Юньлиня и Цзяи (Chiayi).

Согласно первоначальному расследованию полицейских властей, Tsai использовал Shiayu для привлечения иностранных женщин из стран Юго-Восточной Азии в секс-индустрию в уездах Юньлинь и Цзяи, тогда как Sun устраивал непосредственно встречи с клиентами. 13 женщин – 6 из Вьетнама и 7 из Индонезии – содержались под жёстким контролем Sun в сельской местности.

Одна из женщин рассказала полиции, что Shiaoyu обманом вовлекла их в занятия проституцией или выступления в обнажённом виде в караоке, незаконных забегаловках или частных домах в центральном Тайване. По её словам, они получали 300NT$ (10$) за час работы, хотя их клиенты платили в два раза больше, и должны были работать по меньшей мере 12 часов в сутки.

Трое подозреваемых были переданы в прокуратуру Юньлиня для дальнейшего расследования по обвинению в лишении личной свободы, сексуальном насилии, жестоком обращении, злоупотреблении трудом и сводничестве, тогда как иностранные женщины были доставлены в центр задержания в уезде Юньлинь в ожидании репатриации.

В ходе рейда также были захвачены два транспортных средства, бухгалтерские книги, 25 сотовых телефонов и 150 тыс. NT$ наличными.

Источник
Автор: Taiwan News, 30.07.2008
Перевод: Кальчева Анастасия для «Новости о Тайване», 30.07.2008

Читайте также: