Свежий взгляд на культуру и общество Тайваня

Main menu:


Архив

Новости соседей


Мать президента Тайваня выписали из больницы

Мать президента Ма Инцзю (Ma Ying-jeou) в воскресенье была выписана из тайбэйской больницы Wan Fang, где на протяжении недели находилась под надзором врачей в связи с нарушением кровотока в мозг, – сообщил пресс-секретарь аппарата президента Wang Yu-chi.

Выступая перед журналистами в канцелярии президента, Wang сказал, что 86-летняя Chin Hou-hsiu вернулась домой после того, как докторов удовлетворило её состояние.

Chin была госпитализирована 3-го августа в связи с приступами головокружения, вызванными ишемией мозга – состоянием, в котором мозг не получает достаточного количества крови для поддержания нормального функционирования.

Hsu Chun-sen, заместитель главврача госпиталя, сказал, что за прошедшую неделю сгустки крови, нарушавшие нормальную циркуляцию мозга пациентки, рассосались естественным образом. Ишемия не повлияла на физические функции Chin и она была выписана в хорошем состоянии, – добавил он. Hsu сказал, что Chin посоветовали выдерживать здоровую диету, регулярно выполнять упражнения и проходить осмотры в больнице.

Источник
Автор: Taiwan News, 11.08.2008
Перевод: Кальчева Анастасия для «Новости о Тайване», 11.08.2008

Читайте также: