Свежий взгляд на культуру и общество Тайваня

Main menu:


Архив

Новости соседей


Британский тренер поможет тайваньцам начать новое дело

Британский совет* Тайбэя пригласил Дэвида Пэриша (David Parish), хорошо известного в области творческой индустрии консультанта и тренера, поделиться с местными потенциальными предпринимателями секретами запуска нового бизнеса.

Хотя творческая область промышленности стала в Тайване «горячим» сектором, глава Британского совета Кристин Скиннер (Christine Skinner) заявила, что настало время рассмотреть вопрос о следующем шаге этой области промышленности и объединить страсть к творчеству с практикой топ-бизнеса.

«Творческие отрасли промышленности стоят того, чтобы вкладывать в них капитал», – заявила Скиннер на пресс-конференции, состоявшейся во вторник с целью продвижения книги Пэриша и серии мероприятий, в которых он примет участие в рамках выставки «Taiwan International Creative and Industries Exhibition».

«Архитектура, дизайн, музыка, фильмы, литература – всё это привносит качество в жизни людей и усиливает их чувство гордости», – добавила она.

Пэриш пробудет в Тайване с сегодняшнего дня до 28-го октября и прочтёт цикл лекций на тему, как объединить творческий потенциал и бизнес.

Прим. пер.: Британский совет – это правительственная организация по развитию культурных связей с зарубежными странами в целях пропаганды английского образа жизни, которая устраивает выставки за границей, проводит различные лекции, предоставляет иностранным студентам возможность изучать английский язык в Англии. Создана в 1934 году.

Источник
Автор: Taiwan News, 23.10.2008
Перевод: Кальчева Анастасия для «Новости о Тайване», 23.10.2008

Читайте также: