Свежий взгляд на культуру и общество Тайваня

Main menu:


Архив

Новости соседей


Правительство Тайваня планирует расширить использование туристических карт

Правительство Тайваня намеревается простимулировать расходы в общей сложности 600 тыс. госслужащих и учителей начальных школ, предоставив им возможность платить за более широкий спектр услуг и товаров при помощи национальных туристических карт, выданных центральным кадровым управлением.

В рамках национальной программы туристических карт, госслужащие и учителя начальных школ ежегодно могут подать заявку на субсидирование поездки в размере 16 тыс. NT$ (за одну поездку), пока их расходы по туристической карте превышают 8 тыс. NT$ в год.

Эта программа была разработана для поощрения госслужащих к отдыху и поездкам, а также для стимулирования сферы туризма в различных уездах и городах страны. Однако, карточки обладают рядом ограничений, в частности, расходы с их помощью могут быть сделаны только в других городах страны, а не в той местности, где проживают и работают их обладатели.

Стремясь сделать карточки более удобными в использовании и стимулировать расходы граждан, управление кадров решило ослабить имеющиеся ограничения.

Источник
Автор: The China Post, 30.11.2008
Перевод: Кальчева Анастасия для «Новости о Тайване», 30.11.2008