Свежий взгляд на культуру и общество Тайваня

Main menu:


Архив

Новости соседей


Сара Брайтман даст два концерта в Тайбэе

Сегодня и завтра британская дива Сара Брайтман (Sarah Brightman) вернётся на тайбэйскую сцену с ошеломляющим, высокотехнологичным шоу, которое обещает быть столь же потрясающим, как и её голос.

Сара Брайтман отвечает на вопросы тайваньских репортёров. 3.04.2009 г.

Брайтман появилась на церемонии открытия Олимпиады в Пекине, после чего занялась своим туром «Symphony World Tour», который в этот уикенд подходит к концу, завершаясь романтичным дуэтом с итальянским тенором по имени Алессандро Сафина (Alessandro Safina).

Брайтман, родившаяся в 1960 г., известна своим чистым и высоким сопрано, а также способностью петь на английском, испанском, французском, итальянском и даже мандарине. Она является одной из первых оперных певиц, начавших поп-карьеру с переделок классических песен. По всему миру её альбомы разошлись 26 млн. копий, а DVD – 2 млн. копий.

На сцене Брайтман также весьма артистична и во время выступления сменяет огромное количество красочных костюмов. Её шоу славятся своей технологичностью: сцена то превращается в сказочный сад, то – в бальную залу. Но тем не менее все взгляды всегда прикованы к самой Брайтман, которая в этот раз, безусловно, порадует зрителей своими популярными мелодиями, такими как «Deliver Me», «Fleurs De Mal» и «Wonderful World».

Организаторы концерта правомерно полагают, что сочетание вокальных данных Брайтман и высоких технологий, используемых в её шоу, позволят на протяжении двух вечеров целиком заполнить «Taipei Arena».

Статья на английском: The China Post, 4.04.2009
Перевод на русский: Кальчева Анастасия для «Новости о Тайване», 4.04.2009

Читайте также: