Свежий взгляд на культуру и общество Тайваня

Main menu:


Архив

Новости соседей


Пара из Ирландии усыновила тайваньского мальчугана

Сегодня в приюте уезда Юньлинь (Yunlin) пара из Ирландии наконец встретилась с мальчиком, усыновления которого они ждали больше года.

Сегодня в районе полудня Шон Томас О’Нил (Sean Thomas O’Neill) и его жена Эйлин Жозефина О’Нил (Eileen Josephine O’Neill) в сопровождении двоих детей, которых они усыновили в Китае, прибыли в приют Hsin Yi в Siluo, чтобы встретиться с двухлетним мальчиком по прозвищу Hsiao Cheng (Маленький Чэн).

Через переводчика пара воскликнула: «Он нам очень нравится!». Также они заявили, что хотя уже имеют двоих детей, но постараются дать Маленькому Чэну самое лучшее, когда вернутся в Ирландию.

Ву Вэньхуэй (Wu Wen-hui), директор приюта, напомнил, что Hsiao Cheng попал в приют спустя пять дней после появления на свет в местной больнице. Его биологический отец неизвестен, а биологическая мать покинула его после родов, не оставив какого-либо адреса. По словам Ву, малыш никогда не знал родителей до встречи с О’Нилами, и он будет рад, если Маленький Чэн будет расти счастливо в новом доме

Статья на английском: Taiwan News, 20.04.2009
Перевод на русский: Кальчева Анастасия для «Новости о Тайване», 20.04.2009

Читайте также: