Свежий взгляд на культуру и общество Тайваня

Main menu:


Архив

Новости соседей


В уезде Хуалянь – самые лучшие туристские центры в Тайване!

В субботу Бюро по туризму сообщило, что уезд Хуалянь благодаря своим дружественным к клиентам и профессиональным услугам был выбран самым лучшим в стране в области туристских информационных центров.

«Ежегодно в стране проводятся программы обучения для туристских центров и их оценка, что делается для того, чтобы центры могли обеспечивать высокое качество сервиса как для отечественных, так и для зарубежных туристов», – говорится в пресс-релизе бюро.

В ходе последней оценки, уезд Хуалянь занял первое место как обладатель самых лучших туристских информационных центров (т. н. «i-centers», «i-центры», «и-центры»), следом за ним второе место поделили уезд Илань и город Тайнань, а на почётном третьем оказались города Тайбэй и Тайчжун.

По данным бюро, в 2007 г. 36-ю «i-центрами» по всей стране воспользовались в общей сложности 890646 туристов, что на 28,5% больше по сравнению с предыдущим годом. Из них иностранных туристов насчитывалось 142142 человека, что на 30,9% больше по сравнению с 2006 годом. Это свидетельствует о том, что стремительно растёт число туристов, пользующихся услугами центров.

В целях создания дружественной туризму окружающей среды, в 1993 г. Бюро по туризму представило план помощи местным органам власти и основным транспортным компаниям страны в организации сети из 36 туристских информационных центров.

Статья на английском: Taiwan News, 17.05.2009
Перевод на русский: Кальчева Анастасия для «Новости о Тайване», 18.05.2009