Свежий взгляд на культуру и общество Тайваня

Main menu:


Архив

Новости соседей


На городском туристическом сайте Тайбэя были обнаружены досадные ошибки

На англоязычном веб-сайте, принадлежащем городскому управлению Тайбэя по информации и туризму, который служит в качестве виртуального лица города для иностранных туристов, вчера были обнаружены крупные ошибки, но также некоторые довольно смехотворны.

Например, на сайте написано, что средняя температура в городе составляет 220 градусов по Цельсию и 720 – по Фаренгейту.

«Если бы иностранный посетитель поверил написанному, то он без сомнения нашёл бы, что Тайбэй – город с самыми удивительными явлениями в мире», – сказал вчера в пресс-релизе советник оппозиционной Демократической прогрессивной партии (ДПП) Lee Chien-chang (李建昌).

«Тарифы на проезд в такси на сайте taipeitravel.net также были указаны неверно и могли бы привести к спорам между таксистами и иностранными пассажирами», – говорит ещё один советник Hsu Shu-hua.

Между тем сайт допустил ещё одну ошибку, предоставив устаревшие данные о визе, необходимой для поездки в Тайвань. Министерство иностранных дел уже давно разрешило безвизовый въезд сроком на 30 дней для жителей 31 страны мира, говорится в пресс-релизе.

В ответ на обвинения, сделанные советниками ДПП, должностные лица городского управления по информации и туризму сообщили, что ошибки были устранены. Веб-сайт был создан и поддерживался подрядчиком, поэтому ошибки англоязычной версии сайта были результатом того, что он не обновлялся параллельно с версией сайта на китайском языке. Отныне управление будет тщательно проверять содержимое веб-сайта, чтобы не допустить появления подобных ошибок в дальнейшем.

Источник
Автор: Taiwan News, 28.06.2008
Перевод: Кальчева Анастасия для «Новости о Тайване», 28.06.2008

Читайте также: